***

у нас с тобой
впереди миллионы
жизней,
прожитых лет аксиомы,
будем страдать фигнёй
ночами,
будем с тобой
хохотать калачами,
станем придумывать
новые клички,
жить поживать
не меняя привычки,
пить по утрам
свежесваренный кофе,
если закончится -
нам как то пофиг,
купим ещё
небольшая проблема,
лишь бы сработала
данная схема,
жизнь - это
красная тонкая нить,
бояться не надо,
надо лишь жить,
нам можно всё
в пределах возможности,
у нас с тобой
нет безысходности,
думали смело,
ярко, любя.
Я очень рад
что я встретил тебя.


Рецензии