***

Вам не понять
;живущих в подвалах,
гниющих от боли
людей.
Вы все наряжаетесь
в разные маски,
но вместе лишь свора
****ей;.
Вам не понять
что такое довольно
что значит хватит,
сполна.
Вам не увидеть
страха и боли
в простеньком слове
война.
;Вам не понять
красоту пианизма,
нежных нажатий
на клавиши.
Вам не понять
прелесть здравого смысла,
запомните это,
товарищи.


Рецензии