***

;Давай друг другу
правду скажем,
а вдруг у нас получится?
Рисуя утренним пейзажем,
вдруг,
кто нибудь соскучится.
Я буду, несомненно,
первым
и ждать звонка не собираюсь
Зайду я за тобою.
Нервы.
Уже и так я долго маюсь.
Молчание дороже золота,
и каждый вздох -
умалишение,
а паузы -
удары молота,
и здесь не преувеличение.
Серьёзно,
я дышу тобой,
хоть верится тебе с трудом,
или не верится. Трубой
звенит: останься с ней вдвоём.
Поговорим. Ты засмеёшься.
Во мне твой смех
будет навечно.
И, если ты мне улыбнёшься,
я буду счастлив
бесконечно.


Рецензии