автолюбителям

Смотрите,что творится
Сегодня в этот час!
На выезде милиция!
Десятки зорких глаз!
И молодым погибшим
Нет даже тридцати.
Неслись навстречу смерти
Последний раз в пути!
Взываю!люди!стойте!
Когда вы за рулем!
За жизнь свою побойтесь!
За тех,с кем мы живем!
Когда летишь на красный
когда ты жмешь на газ
Уйти из этой жизни
Рискуешь один раз!


        20.09.2005


Рецензии