За гранью бытия
Оно прекрасно и не разделимо.
Это явленье"Я"или "НЕ Я",
Где судьбы символичны и едины.
Сквозь НУЛЕВУЮ ЗОНУ ПУСТОТЫ
/Как в жерновах проката для бумаги/
Соединив две разных частоты,
Вступают в жизнь сознания ВАРЯГИ!
С земного ПЛАНА снов и суеты
Не видим нами МИР неповторимый:
ЛЮБОВЬ и СВЕТ - сиянье ЧИСТОТЫ
И все СЕРДЦА в ОДНО СОЕДИНИМЫ!
Свидетельство о публикации №113061401155
Влад Бороздин 10.04.2016 12:54 Заявить о нарушении
Светлана Сола 10.04.2016 14:27 Заявить о нарушении