Супербредогенератор

Супербредогенератор –
Самый лучший провокатор.
Солнце бухнет за экватор,
Ночь запросится на лист.

Снова чёрное на белом,
Никому до нас нет дела.
Доли этой не хотела,
Сердце – тот ещё артист.

Снова строчка, снова точка.
Восклицательные! Очень!
Что к чему… Наверно... Впрочем...
Многоточие? Вопрос...

Спать хочу. Ложиться поздно.
Солнце выжгло в небе звёзды.
Не любовь, не боль, а просто
Недоросток перерос.


Рецензии