264. Дариане 312
http://www.stihi.ru/avtor/dashakg
Ей только минуло пятнадцать,
В её стихах так много боли,
И очень смелою строкой
Чужие примеряет роли...
* * *
Смело слишком
Распахнута жизнь
Под чужие под очи...
Много всякого будет -
Дни тёмные,светлые ночи...
Ты укрой сердце,девочка
От пересудов,невзгод,
Как сквозит...
Ведь продует!
Мир людей украшает
ЛЮБОВЬ,
И она всё рассудит!
/Полина Германович/
* * *
Спасибо Вам за стих хороший,
Я очень сильно польщена.
Но крик моей души истошен.
Я болью в тело вплетена.
Но не остынет мое сердце,
Все это мне дано не зря.
Найду я в жизни свое место.
Пока что лишь взошла заря.
И не страшны мне кривотолки,
В них зерна сути я найду.
И хоть слова их будут колки.
Я не посею в них вражды.
/Дариана312/
* * *
Суть - это малые иголки
В огромных копнах кривотолков,
Искать в них можно бесконечно,
Но так и не найти конечно..!
В тебе вселенная сокрыта,
Зерно таланта развивай,
Не трать энергию напрасно,
В одно лишь русло направляй!
Не разбазаривай и время,
Минутой каждой дорожи,
Побольше над собой работай,
И ярче в будущем свети!
Не отвергай плоды талантов,
Цены им не обозначай,
Сверкает слово через годы,
Побольше классиков читай!
/Полина Германович/
2013
Свидетельство о публикации №113061401072
Свои уже не слушают(:-),
а многое еще хочется сказать.
По крайней мере,этой девочке...
Полина Германович 22.06.2013 18:41 Заявить о нарушении