Назидательная поэмка

   
   
       "Любви все возрасты покорны".
       Об этом знает стар и млад.
       И что "порывы благотворны"
       Известно многим.Но не рад
   
       Такому повороту дела
       Заезжий,из столицы,франт.
       Которому,в порыве,дева
       Преподнесла свой милый фант.

       О,девы милые,зачем
       Взрастили вы мечты наивны?
       В душе,не порченной ничем-
       Романов грезы неизбывны.

       Читайте лучше"Домострой"
       И в школу высшую идите
       И,не обмануты судьбой,
       Семьи основу создадите!

      


Рецензии
Из какого века стародавнего сия поэмка?
Но по смыслу - всё правильно.

Литвинов Сергей Семенович   24.06.2013 19:53     Заявить о нарушении