Нам надо...
Нам надо верно,
И никаких если,
И никаких наверно!
Сказали надо,
Сказали песню,
А песни нет ещё,
Но всё равно НАДО.
Это не песня,
Но скоро песня,
А это ещё не песня.
Потому что РАНО.
Потому что время
Не пришло ещё.
Когда наступит время,
Тогда и будет ПЕСНЯ.
Нам надо прямо,
Нам надо верно,
И никаких если,
И никаких наверно!
И никаких вряд-ли!
И никаких "устали"!
и никаких...
Свидетельство о публикации №113061410137