Из сна

Провисшее небо озарилось светящимся
смерчем
из снега
летящего вперемешку с банальной смертью
и неотвратимостью судьбы...
Я проснулся.
Вокруг - кровати. На кроватях - пустые гробы.
Это к счастью.
Подобное значит, что помер скорее всего не ты.
Я проснулся.
Вокруг - мертвецы. Определил по дате,
что едина для всех больших пальцев
каждой отдельно взятой синюшной ноги.
Я проснулся.
Постель измята....
Словно Дланью Создателя
я пригладил
твои, вновь решившие стать кошмарами,
сны.


Рецензии