Последние листья

Внутри опадают последние листья,
что странно как-то в начале лета,
оно обманчиво легкой кистью
наводит даты в твоих билетах.

Чужие числа и место встречи,
не тот аккорд, а ноты знакомы,
и нету смысла хотеть навечно
видеть в тебе икону.

Стоит на повторе твое «не вместе»,
оно навсегда продиктует ответы,
как в том «отрицательном»
трудном тесте –
простой поворот сюжета!


Рецензии
Балдею! вооще. балдею!

Гуляй-Василий   22.09.2015 01:36     Заявить о нарушении