От его лица к себе

Беги моя маленькая девочка
Я же правду тебе говорил.
Упадёт с волос голубая ленточка
Я твоё детство погубил(убил).

Жизнь уже в клеточку
Я твою любовь утопил.
Сломал детства веточку
И наш огонь поутих.
Забыл последнюю строчку
На прощанье лишь поцелуй в щёчку
И ставим жирную точку...


Рецензии
Вместо пламени - угли.
Вместо точки - троеточие.

Илья Не   15.06.2013 17:06     Заявить о нарушении