0255. Послания

Проснулся,
К завтраку включил ТV.
По первому каналу криминал,
Послал...
Включил второй,
Политика, коррупция и тот же криминал,
Послал...
Зашёл к соседу,
Он лыка не вязал,
Лез целоваться и
Потными руками обнимал,
Послал...
С подругой ужинали в ресторане,
Я ей свои услуги предлогал,
Пытался обьяснить, чего хочу.
Сказала отвали, иначе, закричу.
Ещё минуты три я подождал,
По счёту заплатил,
Послал...
Пришёл домой,
Такое чувство,
Что, что- то не доделал,
Послал себя, любимого.
С посланьем этим,
Уснул мгновенно,
Как дитя.
Давно не посылал себя.


Рецензии