Переулок. Полустанок
Переулок. Полустанок.
Как калека, как подранок,
До седых дожив волос,
Все не встанут в полный рост.
Я, наверно, то же «полу»,
Хоть отлично кончил школу.
Я, наверно, тоже «пере»,
Ведь потерь своих не мерил.
Так, когда же округлюсь?
Может, переесть боюсь?
Полустанок. Переулок.
Пуст котел, зато как гулок!
Автор фото Валерий
Сайт 35photo.ru
Свидетельство о публикации №113061410029