1135. Согнулись шея и... 2013-06-14
Согнулись шея и спина.
Качаю ногу на коленке.
И мысль в мозгу – всего одна,
как тень горбатого – на стенке.
Летает пух. Пора – семян,
в пушинках – белые комочки
и вопрошаю, как чурбан, –
ужель то – завязи цветочков?
Ужель когда-то также я
существовал в плевочке спермы,
и было – вырастить меня
труднее, чем бычка на ферме.
2013-06-14
Москва
Свидетельство о публикации №113061410024