Перед экзаменом по истории
а пей из под крана с хлором!
Истребляй интеллигента породу!
Мсти за роскошь поркой!
Выбрось бархат и шелки,
Сожги облигаций стопку.
Будь гражданином народа!
Вступай в ряды оргкома!
13.06.13
Свидетельство о публикации №113061309954