Есть такие люди...

Есть такие люди... они врываются в твоё сердце без предупреждения. В твоё сердце, в твои мысли, в твою жизнь... Они наполняют тебя чем-то не объяснимым. И ты начинаешь понимать, чувствовать... Они просто проникают в тебя и не оставляют тебе выбора. И тебе кажется, что ты когда-то уже встречал их раньше... Где-то, когда-то... во сне... в прошлой жизни... И ты удивляешься, как же ты мог жить раньше без этого человека... И ты раскрываешься... До самой последней капельки. До самого-самого сокровенного... Душа обнажается. Иногда это больно... Но для тебя это восхитительно, для тебя это невозможно прекрасно, чувственно, нежно, красиво, волшебно... И ты понимаешь, что теперь уже никогда не сможешь посмотреть на мир другими глазами... Потому что теперь ты знаешь всё... Самые сокровенные тайны этого мира теперь открыты тебе. И ты боишься потерять это, боишься расплескать, а больше всего боишься опошлить... И у тебя вырастают крылья... Самые настоящие крылья. И ты уже не боишься высоты, не боишься упасть... Ты знаешь, что в этом мире есть такой же ненормальный как и ты... Такой же всё понимающий, но ни кому не понятный... И теперь уже ты ни куда не уйдёшь... Ты будешь всегда с ним, даже, если он не зовёт... Ты будешь благодарить небо за него, потому что он дал тебе всё... Потому что он наполнил твой мир музыкой, смыслом, красками, движением... И что бы ни было дальше, ты знаешь, что такой жизни у тебя уже больше не будет... Есть такие люди, которые приходят в твою жизнь не зваными и взрывают твой привычный мир... И приносят тебе новое небо, новый воздух... И ты дышишь этим воздухом и понимаешь, что просто дышать его воздухом - это и есть счастье... Безумные, сумасшедшие, не нормальные, смелые, способные изменить мир и способные оставить его в покое... Есть такие люди... Есть... Я точно знаю.


Рецензии