В июль

Нет пути и нет дороги
Лишь вперед - в жару июля
Я наверное слишком строгий
Что хочу себе в лоб пулю

Раскаляясь облаками
Красный диск спешит на запад
Все мы будем дураками
Поведясь на любви запах


Рецензии