Дешевый суррогат

Помнишь,ты говорила - не любишь соплей,
                мелодрам
                бразильского мыла
Но со временем все острей ты воспринимала меня,бесила.
Этот фильм не выйдет в прокат,
Слишком непристойны сцены.
Это на самом деле - дешевый суррогат
Великого чувства,великой дилеммы.
Холодными пальцами коснешься спины
И словно сшибет током.
Я к тебе раньше летел,летел. А теперь?!
Отделяюсь еще одним уроком...


Рецензии