Смешная паутинка
Чтоб услышали её маленькие дети.
Колокольчиком в тиши зазвенела звонко...
- Просыпайтесь, малыши, стрекочите громко !
Растянула, заплела радостные сети,
Чтобы было с кем дружить утром на рассвете !
_______________________
12 июня 2013 года, Москва
Фотография Елены Киргизовой
Свидетельство о публикации №113061309823