Лабиринт мыслей

И в столице
И в глубинке
Всюду приторные лица
Меня тянет прям напиться
Мне хотелось по старинке

Ты ведь тоже носишь маску
От себя запрятав душу
Что угодно, но не слушать
Эту глупенькую сказку

Я ведь тоже вдрызг заблудший
В своих мыслей лабиринте
Я прошу - убейте, скиньте
Утопите меня в луже

Тесей - выдумка Гомера
В лабиринте один выход
Вы не троньте мое лихо
Жизнь - карательная мера


Рецензии