времяпесок

Жизнь на подобие чужой жизни
Каждый день как прошедший день
Я не знаю что скажут на тризне
Тормоша мою мертвую тень

Все бесполезно и очень бесцельно
От этого кружится голова
Будто невидимый старый мельник
Бросил жизнь мою на жернова

И как мука, с неоправданным рвением
Падает жизни моей песок
Песчинки-года и песчинки-мгновения
Красят седым висок


Рецензии