Приснился
Представьте, однажды, весенней порой
На грядках сажал помидоры,
Вдруг в сердце сражен был коварной стрелой –
Амур посетил огороды.
Мне надо работать – а в сердце пожар,
Кровь в голову давит и ниже,
Мерещится Дама… рассаду отдам,
Чтоб стать с ней, хоть чуточку ближе!
Я лейку оставил и снял сапоги,
Стал в небо стремглав возноситься,
Лечу, нарезаю за нею круги,
Куда там с посадкой возиться!
Почти завершён уже наш марафон –
Венец впереди с брачной ночью…
Она повернулась: «Спасибо за сон!»
Очнулся один я… на почве.
А Вам не случалось присниться во сне?
Фантазий изведать узоры?
Эх, лучше б та Дама явилась ко мне,
Чтоб вместе сажать помидоры.
Свидетельство о публикации №113061309763
"А Вам не случалось присниться во сне?
Фантазий изведать узоры?
Эх, лучше б та Дама явилась ко мне,
Чтоб вместе сажать помидоры."
Желаю вам дальнейших творческих успехов!!!! И много-много любви!!!!!!!!
Ерофеева Надежда Валерьевна 05.07.2013 15:02 Заявить о нарушении