Я так устала без тебя!

Я так устала без тебя!
А без тебя жить не умею!
Кто может мне сейчас помочь?
Уж очень долго я болею…

Не отвечаешь и не пишешь…
Звонка я не дождусь совсем…
Когда я голос твой услышу?
Твой голос не сравнишь ни с кем…

За одно твое нежное слово…
Все на свете отдать я готова…


Рецензии