безответные вопросы

держишь за руку. смотришь в глаза.
снова молчишь.
я знаю, тебе есть что сказать,
мой малыш.
и лишь иногда твой утомленный делами голос,
мне говорит.
что на свете много безответных вопрос,
а у тебя ко мне лишь один.


Рецензии