Уж осень...

Еще прозрачны небеса.
Еще свежи цветы на клумбах.
Не треплет ветер паруса
Афиш на театральных тумбах.
Еще глядят во все глаза,
подмигивая лихо, звезды.
А то залетная гроза
Вдруг прогремит: «Еще не поздно!»
В гнездовьях суетятся утки,
Хоть до отлета далеко.
Да чаще лист вздыхает хрупкий:
– Уж осень, осень, осень, о-о-о…


Рецензии