старые счета

Пришла пора платить по счёту,
За все былые прегрешенья.
До немоты любить кого-то,
Иль не любить до отвращенья.
Кому-то просто слепо верить,
Забыв про подлости людские.
И реку ревности измерить,
Все берега её крутые.
Желать как жизнь и быть желанным,
По городам чужим скитаясь.
Да потакать желаньям странным,
С башкой в помои окунаясь.
Но неизменно выплывая,
С неиссякаемою верой.
И о любви святой мечтая,
Что есть в романах,для примера.


Рецензии