Жаркое лето

И если лето выдастся жарким
То я расплавлюсь каплями воска
Стану бликом в стекле иномарки
Перейдя в совсем новую плоскость

Ты прячешь глаза за солнцезащитой
Как будто смотреть на меня неловко
Я не живой, я жарою убитый
Поддавшись очередной изощренной уловке

И я свой мирок тщательно разрушил
Через дороги и города
И начертал чернеющей тушью
Мой поворот в никуда


Рецензии