Жить без тебя я научилась

Жить без тебя – я научилась.
Проходит все – и я – забылась.
Но чувства не ушли!
На дне моей души они!

Там спят и отдыхают.
До времени не тают.
Сейчас – не время…
Подожду…
Потом к тебе сама приду!

Ты - вспомнишь обо мне!

А я – не забываю!

Хочу к тебе!

Увижу –  и растаю!
Уж я-то, знаю!


Рецензии