Спасибо просто, что ты рядом

Спасибо просто, что ты рядом,
Пусть теребят меня назло
Все чувства эти, знойным градом,
Передохнём вместе. Хорошо?

Да даже если не судьба нам,
Применить придётся, выпив яд,
Решать с кем ты будишь рядом
Хотелось б мне ловить твой взгляд.

А можем в шутку обернуть всё
Остаться верными друзьями,
Обоим в ужасом бороться
С любовью. Что есть между нами

Возможно, я опять ошибаюсь
В руках твоих почувствов не то…
А может нам обоим всё приснилось,
Так сладок сон, свёл нас на зло…

                27. 10. 2012.


Рецензии