А я везде СВОЯ
У каждого свои грехи,
А я везде своя.
Те овцы,
Эти пастухи,
А я везде своя.
Вот камень,
Вот течёт вода,
А я везде своя.
Вот тут тепло,
Вот холода,
А я везде своя.
Здесь тьма, здесь свет,
Здесь волшебство,
А я везде своя.
Урок здесь,
Здесь же – мастерство,
А я везде своя.
Тут щит, тут меч,
А тут – мишень,
А я везде своя.
Тут нюх и слух,
Тут выстрел в цель,
А я везде своя.
И жизнь, и смерть,
И МеждуМир.
А я везде своя.
И равновесие,
И страх.
Иди. Я жду тебя.
21:18
13.06.2013
Свидетельство о публикации №113061309642
Елена Юрьевна Амелина 03.12.2020 17:24 Заявить о нарушении