Запомни меня красивым почерком на запястье...

Падали волосы золотым дождем
На литые купола-плечи.
Мы с тобой немного постоим, подождем и пойдем
       гулять по крышам.

Ты заберешься высоко-высоко.
И я,будучи ангелом,не смогу тебя поймать.
Это будет тяжело-тяжело
Вновь тебя потерять...

Если ты станешь мне врагом -
Я буду самым лучшим противником.
Я буду грызть землю одним клыком,
Не совершу предательства,не нарушу твой покой.

Мне все равно,что скажут другие,
Все равно,как охарактеризуют вас.
Мы перед судьбой немые,
Но тепло наших тел согреет нас.

Я дышу тобой, как при смерти лежащий,
И видятся мне сны иные...
Я теперь жить в последний раз спешащий,
Запомни меня красивым почерком на запястье...


Рецензии