299. Внимание
В поле зренья нашего вниманья -
Внешний Мир. Живём мы в суете,
Не приняв дарованные Знанья
О глубинном нашем Естестве.
Недосуг в себе нам разобраться,
Склонности, возможности познать.
Все хотим мы счастьем наслаждаться,
Быть любимыми. Как ими стать,
Если Жизнь, как Дар, не принимаем,
Негодуем и с Ней торг ведём?
Бога мы в себе не прозреваем,
В нас – возможность знать всё обо всём.
Коль к себе вниманье обращаем,
До Истока все доходим с ним.
Мы - пороки, что в других встречаем,
У себя - в Любовь преобразим.
Свидетельство о публикации №113061309626