Моё сердце неистово нежно тоскует
За ласковым взором, по мягким губам,
Несравненному запаху шёлковой кожи
Твёрдым трепетным сильным плечам.
Утро отдельно - не рядом с тобою,
Неровным дыханием сердце очнётся.
Вскрикнет от страха, а может не явью,
Сном мимолётным надо мной ты пронёсся?
Полмесяца нам в неизбежной разлуке,
Но сердцем любя, и душою скорбя,
Невольно потянутся первыми руки,
К этим надёжным сильным плечам…
И жизнь вся моя, и смысл всех прежних лет
В свидание - долгожданной встречи с тобой!
Стерегу станцию, поездом вдоль реки Рейн,
Сойти вовремя - там, где ждёт мой герой.
А дальше? Хочется мне сочинить сказку,
Продолжением прошлой или чистым листом.
Только… Любовь, нежность, внимание, ласку
Ощущаю за этим трепетным сильным плечом.
13 июня 2013.
Свидетельство о публикации №113061309616