298. Загадки

Как любопытно нам всё тайное, чудесное,
Мы впитываем жадно в жизни только то,
Что не опознано, науке неизвестное,
Чего не может объяснить почти никто.

Загадки - в нас, они волнуют постоянно.
За внешней простотой мы Мир в себе несём
Непостижимый. Он, негаданно – нежданно,
Раскроется: Всё – в нас, и мы теперь – во всём.

Нет в языке людей таких определений,
Чтобы о дивных ощущеньях рассказать.
Как голова болит, все знают без сомнений,
Как в Дух душа вошла, другим не передать.

Мы - многомерны, безграничны, по наитию
Почти на ощупь входим в Тайны Бытия.
Лишь Откровения Небес ведут к открытию,
Лишь Просветлённые осознают Себя.


Рецензии