Весёлые пальчики

Пальчики  весёлые
В  солнечной  далИ
Заиграли  с  клёнами   
Музыку любви.

Каждый  пальчик –  кнопочка
Партию  ведёт...
Как  судьбы  верёвочка
Свой узор плетёт...

Пальчики  подвижные
Успевают  в  такт,
И листочки пышные
Ставят  на  полях.

Яркое  аллегро - 
Водопад  с  небес...
И  в  улыбках  лета
Пробудился   лес.

В капельках  воздушных -
Радуги  глаза...
Музыкой  послушной
Села  стрекоза!..

Пауза - мгновенье,
Тишина  вокруг...               
Всем  на  удивленье
...Распустился   луг !!!

  _________________               

  12 июня 2013 года,
             Москва 

Фотография Елены  Киргизовой               


Рецензии