297. Одиночество
Чтоб с Собою встретиться сумели.
Рвутся связи с близкими. Мы ведь подчас
Жить без них на свете не хотели.
Обострённое несчастьем, естество
Ищет выход из тенёт страданий,
И случается с душою волшебство -
Таинство Духовных Осознаний.
Волей сердца, чтоб жизнь новую творить,
Мы вступаем в мир переживаний.
Мир Земной всем вместе надо полюбить,
Так избавим Космос от страданий.
Неслучайна одинокая судьба.
Рвутся, нам привычных связей, нити,
Чтобы Мир спасли и стали жить любя.
Жизнь мудра, судьбу благодарите.
Свидетельство о публикации №113061309600