536. а мне вчера на биеннале

а мне вчера на биеннале
стихи о жизни прочитали,
сначала как её зачали,
потом требали..
часа четыре без натяжки
внимала лирику бедняжки,
она читала без бумажки,
жуя фисташки..
под визави жужжанье тела
я в медитации прозрела:
терпенью вовсе нет предела,
когда нет дела..


Рецензии