296. Угодная

Всю земную Жизнь я к Себе иду,
Только поздно это осознала.
Верю, что Себя я в себе найду.
Жаль, что времени осталось мало.

Путь судьбы для нас Мудрость создала.
И возможность встретиться с Собою,
Видимо, не раз у меня была.
Не заметила, борясь с судьбою.

От страданий жажда началась
Стать счастливой. К Богу обратилась,
Веры не было, не возникла Связь,
И, чего желала, не случилось.

Жизнь не ждёт, Она мигом пронеслась,
Будто не было в Ней цели, смысла.
Может Бог и звал, не отозвалась,
Зов расслышать мне мешали мысли.

Жажда счастья вдруг стала всё менять,
Я о цельности теперь мечтала,
Стала ощущать в сердце Благодать
И дальнейший Путь свой осознала.

Стала Жизнь за всё я благодарить
И Любовь сердечную не прячу.
Я мечтаю - Богу угодной быть,
В Мир вносить Добро, Любовь, Удачу.


Рецензии