Джульетта

Специально на конкурс "Логаэд-2":
http://www.stihi.ru/2013/06/11/3199

Войди без спроса и без стука,
Я открыла в сердце двери.
Любовь – по слухам – лже-наука,
Но в неё давно я верю.
         Утони в моей нежности,
         Подчинись неизбежности!
         Я знаю, что тебя узнаю.
         Приходи скорей, приходи!

Узнай и ты меня, любимый,
Не по слову, а по взгляду.
Других примет необходимых
Ни тебе, ни мне не надо.
        Вот рука – вместо имени.
        За собой уведи меня!
        В любовь распахнутые двери…
        Сделай первый шаг и войди.

А может, ты ошибся дверью,
И тебя я жду  напрасно?
Нет, так не может быть! Не верю!
Сердце мне подскажет ясно
       Лишь тебя. И тот день и час,
       Где любовь обвенчает нас…

       Ромео! Я тебя узнала!
       Ты – любовь моя! Я – твоя.
______________________


Рецензии
Понравилось и даже очень!
Как Джульетты ясны очи!!!
С глубокой симпатией,

Юрий Рощин   29.04.2018 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.