Жар- птицa...
я Посвящаю эти строки.
Мудрец не может, нашей
Жизнью - Править
Судьбу свою ему
НЕ повторить...
Чудак нашел свою
Прекрасную Жар - птицу
И хочет ей одной
Цветы ЛЮБВИ Дарить!!!
Р.S....Жар-птица нежно посмотрела
Улыбку, Взгляд в себе тая,
Крылом взмахнула - улетела
В далекие и теплые края!
Свидетельство о публикации №113061309561