забытое фото
подчиняться судьбе поневоле сжигая мосты,
по течению плыть без эмоций, без драм и без чувств.
и себя предавать, во вселенскую падая грусть.
жизнь звала за собой. почему ты не строил плоты?
одинокий изгой - ты частица больной пустоты.
а на фото забытом, на полке в каком-то углу,
счастье взглядом открытым улыбалось у всех на виду.
запылённое фото позабытое свято хранит:
отшумевшие страсти и недолгое счастье -
в кредит.
13.06.2013
Свидетельство о публикации №113061309560
Сколько таких женшин...получивших Счастье в кредит...
Счастья Вам и Творческого Вдохновения!!!
С теплом Лариса
Лариса Петрова 16.06.2013 22:28 Заявить о нарушении
С теплом.
Лидия Фогель 16.06.2013 23:33 Заявить о нарушении