Побеги воды

разные
важные
совсем непохожие
чем же вы связаны
проникновенно-возможные

званые
жданные
и беспристрастные
кем же вы сотканы
такие влажные

звонкие
суматошные
нетерпеливые
кто вас пролил
такие игривые

полные
мокрые
кругло-овальные
кто полирует вас
влажно-хрустальные

сплетаетесь
сыплетесь
побеги воды
растущие ветви
бегуще-летящей реки


13.06.13


Рецензии