292. Тоска


Прости, Господь, тоску я принимаю,
Сжимают грудь мою её тиски.
Причины я не ведаю тоски,
Своими чувствами не управляю.

Лежит на мне тоски щемящей глыба,
Под спудом радость есть ещё во мне.
Теперь со мной тоска наедине,
За это ей я говорю, - Спасибо.

И не пытаюсь я с тоской сражаться,
Спокойно жду, когда сама уйдёт,
Убрав с груди тиски и глыбы гнёт.
И вновь смогу я Жизнью наслаждаться.

Доверие к Ней снова обрету я.
Вихрь Огненный закружит, вознесёт
Туда, где сердце от Любви поёт.
О, Господи, я по Тебе тоскую.


Рецензии