К 12 июня
Колонией были все вы.
Вот только у ней вы просили
Защиты, тепла и еды.
Кормили вас, одевали;
Вам строили светлую жизнь,
А вы на то наплевали.
Мне омерзительна мысль.
А Росы? не лучше кстати.
Ведь праздник для вас та рознь.
Вы счастливы, что Русь-матерь
Ослабла, и хуже, чем кознь
Вся радость и ликованье
И роковое "сознанье"
Случившейся катастрофы.
И пусть чуть кривы эти строфы,
Но выражают синдром.
Сей катаклизм огромн.
Забыли о дружбе народов
И предков втоптали в грязь
Лишь кучка глупых уродов
Способна на то, и мразь.
Свидетельство о публикации №113061309520