встретимся за бортом

потеряться бы во времени и пространстве,
и не слышать до боли знакомого голоса.
не обвинять никого в непостоянстве,
коснуться руками холодными космоса.
позабыть бы дурные ошибки прошлого,
жить, как учат, лишь днем настоящим.
не помнить этого страшного/пошлого,
но обнимать тебя  уставшую спящим.
мне не побывать  в другой галактике,
ведь ты и есть моя вся вселенная.
домашняя, в белом своем халатике,
Кравц бы спел, что ты мечта его блин нетленная.

просто ты мне помашешь из иллюминатора,
предупреди родственников, чтоб тебя встретили.
сделай пару снимков for me, планету обхватывая,
на Земле все равно нас бы так не заметили.
ты внимательней будь, вдруг на Марсе есть жизнь.
будет, о чем ученным говорить и спорить потом.
одевайся теплей и крепко за что-то держись.
обещаю, что встречу тебя за бортом


Рецензии