Мой юный эльф...

Мой юный эльф....прости..я не посмела...
Стряхнуть пыльцу с твоих наивных глаз...
Возможно, я себя-перетерпела...
Не задохнувшись от высоких фраз...
Не мне нарушить чистоту дыхания,
причиной стать истерик и стихов...
Я знаю больше, чем твои незнания...
уже покрылась плесенью грехов...
мой юный эльф...лети вперёд, на свет...
Наступит время, и печаль уйдёт...
поймёшь возможно..что простое "нет"
порой даёт возможность на полёт...


Рецензии