***
Вновь зелёные листья трепещут...
Как смогла я, где силу взяла -
Даже сердце осталось без трещин.
Отболела Душа, но в душе
По тебе всё-равно я грустила...
Была боль и тиха и светла -
все обиды тебе я простила...
Отболела Душа, но в душе,
Так щимит...как осколок стекла.
Я бы Душу тебе отдала...
...если б только смогла.
( написано очень давно...я тогда не понимала, почему
именно если б только смогла...Умерла душа, с которой можно было
состарится ВМЕСТЕ )
Свидетельство о публикации №113061309491