На части

ничего не осталось больше,
все труднее становится жить.
нить, соединяющая с реальностью, становится тоньше,
так сложно становится любить.

тебя постоянно кидают,
а ты встаешь и надеешься на победу,
как сложно понять,
что наверняка нужного человека сейчас рядом нет.

не с кем встречаться,
нет рядом подходящей жилетки,
все чаще надо прощаться,
остаются только объедки.


Рецензии