любовь и совесть

Ты не печалься,ангел ясный!
Быть-может раннею порой,
Тебе с улыбкою несчастной,
Не нужно будет вновь домой.
А будет всё уютно в мире,
Любовь и совесть,всё в ладу.
И ты находишься в квартире,
Где я тебя как Бога жду...


Рецензии